Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 mai 2010 6 15 /05 /mai /2010 05:45
Vous vous êtes inscrit sur Facebook mais vous n'êtes convaincu par ce réseau social ? Si Facebook vous permet de suspendre votre activité dans les Paramètres de compte, la suppression totale de son compte et de ses données n'est pas mise en avant. Elle est toutefois possible.
  1. Connectez-vous à votre Facebook.

  2. Cliquez sur Compte puis sur Aide.

  3. Dans le champ de recherche de l'aide, saisissez supprimer compte puis cliquez sur le bouton Recherche.

  4. Cliquez sur le lien Je veux supprimer mon compte de manière définitive.

  5. Cliquez sur ici en bas à droite du texte qui s'affiche.

  6. Cliquez sur le bouton Envoyer pour valider la suppression.

  7. Saisissez votre mot de passe puis le texte du contrôle de sécurité qui s'affiche à l'écran. Cliquez sur OK.

  8. Un avertissement s'affiche alors vous informant que votre compte et vos données seront définitivement supprimés de Facebook dans 14 jours. Vous devez donc attendre 14 jours sans vous connecter à Facebook. Si vous connectez à Facebook avant 14 jours, vous annulerez la suppression de votre compte.




Copyright © PC Astuces. Tous Droits Réservés
Source : http://www.pcastuces.com

Partager cet article

Repost 0
Published by Dimitroff D - dans Trucs et Astuces
commenter cet article

commentaires